Winefest重返卡尔加里展出来自13个国家的280种葡萄酒

Winefest三年来首次回到卡尔加里。

该节日为与会者提供了来自世界各地的不同风格和口味的葡萄酒。

官员们表示,今年将有来自13 个国家的 280 多种不同的葡萄酒等您发掘。

“Winefest 是一次探索和扩大各种葡萄酒口味的机会,而且是第一次,”周一的新闻发布会上说。

不仅会有各种各样的葡萄酒,节日还有来自几个不同供应商的开胃小菜,包括奶酪、巧克力和新鲜去壳的牡蛎。

2023 年活动将于 2 月 17 日星期五和 2 月 18 日星期六在 Stampede Park 的 BMO 中心举行。

门票全包,包括葡萄酒、开胃小菜和带回家的酒杯,可在 Winefest 网站上购买。

鼓励游客为卡尔加里食品银行带来不易腐烂的食品和捐款。

今年,Winefest 将为每捐赠一磅食物捐赠 1 美元。

此外,音乐节的所有瓶子和符合条件的回收品都将捐赠给当地的青年运动队。