瑚珊是一种什么样的葡萄酒

Roussanne(瑚珊)被认为是一种高贵的葡萄品种,可以酿造出高品质的葡萄酒。典型的鲁珊葡萄酒圆润、顺滑、芳香浓郁。根据酿酒师的不同,它们也可能在桶中陈酿。在一次友好的聚会上,在河上巡游,或者在里昂的公园里野餐。冰镇上桌,增加酥脆感,你会被认为是一个的主人!

 

瑚珊酒是干的还是甜的?

Roussanne是一种很难确定具体特征的葡萄品种。它可以作为一个单一品种生产干白葡萄酒,但它也可以用于白葡萄酒和红葡萄酒的混合。这使得Roussanne具有复杂的风味和个性。

此外,Roussanne的口味取决于酿酒师的技能、、精力和经验。考虑到葡萄是Rhône山谷混合酒的混合成分,可以肯定的是,它总是在安全且经验丰富的手中。

Roussanne的味道如何?

Roussanne的品尝笔记很复杂。具有迷人的绿色水果、柑橘和杏的香味。Roussanne的香气甜美怡人,淡淡的Meyer柠檬与葡萄柚和洋甘菊混合,散发出优雅的香气。除此之外,鼻子上也有蜂蜡和金银花的味道。

现在,口感上,Roussanne的味道充满了梨,桃,油桃的味道,还有一点奶油蛋糕的味道。蜂蜜和奶油与奶油糖果和巧克力的色调相结合,使鲁桑风味更加完美。酸度高,清新爽口,回味绵长,油润,结构清晰。因此,单一品种的瑚珊葡萄酒是独一无二的。