LO CA霞多丽和马尔贝克居然上市了

原文描述:Origins Organic Imports 推出了首款 2022 年份 LO CA 霞多丽和 LO CA 马尔贝克。阿根廷首款获得农业部认证的有机和 低热量、低酒精度、低糖的葡萄酒单价14美元,还通过了 Regenerative Organic Certified™、Ecocert批准、素食和无麸质。LO CA100% 霞多丽和 100% 马尔贝克是全球为数不多的拥有这一广泛证书的葡萄酒之一。 想象您仅花费14美元,您可以获得天然,美味而且健康的葡萄酒。Origins Organic Imports 正式推出了一款令人惊叹的 LO CA葡萄酒。这款阿根廷葡萄酒是首款获得农业部认证的有机酿造葡萄酒。此外,这款酒酒精度低糖分低,偏爱健康饮食的您一定不能错过。更吸引人的是,这款 LO CA100% 霞多丽和100%马尔贝克通过了 Regenerative Organic Certified™、Ecocert批准、素食和无麸质,这是全球为数不多的拥有多项证书的葡萄酒之一。现在,在美国的加利福尼亚州、康涅狄格州、哥伦比亚特区、特拉华州、印第安纳州、新泽西州、纽约州、马里兰州、马里兰州、密歇根州、俄勒冈州、罗德岛和华盛顿州均有售。快来尝试这款创新型的酒品吧!

 

  原文描述:CA Chardonnay 和 Malbec 将在未来几个月内在其他几个市场推出。每 5 盎司的卡路里比标准葡萄酒低 30% 左右。LO CA Chardonnay 的份量为 75,Malbec 的份量为 79。霞多丽的酒精度为 9%,马尔贝克的酒精度为 9.5%。两者都有大约 1 克残糖。虽然发酵干燥,但由于葡萄生长的沙质土壤,葡萄酒清爽但不涩涩,导致多酚含量增加,产生甜味而不是甜味。葡萄生长在海拔 4,000 英尺的门多萨 Uco 山谷的高海拔 Tupungato 次区域。 Origins Organic 葡萄酒的迷人口感即将征服更多市场!CA Chardonnay 和 Malbec 将在接下来的几个月内面向更广阔的市场推出。与普通葡萄酒相比,这两款酒每 5 盎司的卡路里都低 30% 左右。琳琅满目的风味中,LO CA的Chardonnay 经过科学计算酒精度为9%, 而Malbec的酒精度为9.5%,残糖含量均约为1克。为了让这款葡萄酒口感具有深度而不会失去健康的内容,葡萄是在门多萨Uco山谷的高海拔Tupungato次区域生长而来的。这款葡萄酒有一种清爽的口感,没有任何涩涩的感觉,多酚含量不断增加,为您带来的是甜美的口感,而不是让您感到过甜。这款有机葡萄酒是农业部认证为有机的葡萄品种制成的。Labid al Ameri,Origins Organic共同所有人,表示:“虽然市面上有许多低酒精度的葡萄酒,但我们选择了一款口感极佳的葡萄酒,让您享受到最佳的口感和最丰富的呈现效果。”快来体验这种美轮美奂的酒品吧!

原文描述:罕见,这对处于爆炸式增长的本地类别的消费者来说是另一个好处。”

LO CA 白葡萄酒带有柑橘和浓郁的青苹果香气,是一款经典的凉爽气候风格的霞多丽。LO CA Malbec 呈深紫罗兰色,散发着浓郁的红色和黑色水果香气。

从起源有机进口

LO CA 霞多丽 2022 – 建议零售价 14 美元

LO CA Malbec 2022 – 建议零售价 14 美元 这可是一项罕见的巨大好处!Origins Organic的酒品正逐渐崭露头角,而对于那些正在不断扩张的本地市场消费者来说,这无疑是另一项增值福利!

LO CA白葡萄酒的香气中弥漫着柚子与新鲜绿苹果的芳香,它是清爽凉润的气候霞多丽推荐品种;而LO CA 红葡萄酒则能带给您深邃紫罗兰的视觉,伴随着红、黑水果浓郁的香味,定能让您们回味无穷。

起源有机进口,信誓旦旦的保证其独特的口味和优秀的质量。LO CA 霞多丽 2022 建议零售价 14 美元,LO CA 红葡萄酒 2022 建议零售价也为 14 美元。这样的高品质酒品,您肯定不想错过吧!