英国葡萄酒行业贸易组织表示现任首席执行官Simon Thorpe MW离开

英国葡萄酒行业贸易组织表示,现任首席执行官Simon Thorpe MW 将于 5 月底离职。

 

  WineGB 今天上午表示,2020 年加入该组织的 Thorpe 将作为进口商和分销商“回归本源”。Thorpe 将于 6 月加入进口商 Thomas Hunt,担任董事总经理。

索普说:“我很幸运能够在英国葡萄酒界经历如此激动人心和充满活力的时期成为 WineGB 的首席执行官,我相信我离开的团队和组织能够实现我们的行业领导、增长和发展的三大支柱战略。会员支持。”

根据 Thorpe 的说法,WineGB 现在占英国 4000 多公顷葡萄园和生产商的 80% 左右。

“对于这个国家的葡萄栽培和酿酒来说,这是一个真正激动人心的时刻,未来是光明的,我将在场外为它的进步欢呼,”索普补充道。

WineGB Sam Linter 继续感谢 Thorpe 的贡献。她重点介绍了几项正在进行的举措,包括修订 PDO/PGI、可持续性计划、行业活动和增加多样性。

“虽然看到他离开令人失望,但该组织对英国葡萄酒行业的未来感到非常兴奋,并期待任命一位新的首席执行官来帮助实现其持续的愿景,”林特补充道。