牛顿葡萄园在卡利斯托加开设新的品酒室

Newton Vineyard现在欢迎客人在位于卡利斯托加塔布斯巷1171号Brasswood的The Winery at Brasswood的新品酒室享受豪华的品酒体验。新空间坐落在纳帕北部的山脉中,俯瞰青翠的葡萄园,也是牛顿酿酒业务的所在地。

  每周七天在上午10点,中午12点和下午2点提供私人托管品尝,需预约。参观者将探索牛顿的四款标志性山地葡萄酒 , 包括今年庆祝其成立30周年的旗舰红葡萄酒Newton The Puzzle – 以及一个葡萄园霞多丽和两个单一葡萄园赤霞珠。费用为每人100美元(最多一至六位客人),持续时间约为一小时。

牛顿葡萄酒展示了他们的山区庄园和卡内罗斯葡萄园的风土,在明亮的新鲜度和成熟的纳帕果实之间实现了生动的平衡。独家牛顿图书馆和酒窖门葡萄酒也将可供购买,并可选择个性化他们的木箱。

品酒室的推出是牛顿在从2020年玻璃大火的影响中恢复过来的旅程中向前迈出的一步,玻璃大火带来了酿酒厂运营的损失,以及春山除四英亩庄园葡萄园外的所有庄园葡萄园。第一批新葡萄藤已经进入地下,一个为期10年的重新种植战略正在进行中,而酿酒则在品酒室附近的新的,最先进的卡利斯托加设施进行,团队正忙于准备下一个年份。前酒庄的重建计划正在制定中。