WOTVS与德勤合作邀请参与2023年女性提高标准研究

无所不包的全球会员组织 Women of the Vine Spirits (WOTVS) 致力于大胆推动葡萄酒、啤酒和烈酒行业迈向更加多元化、公平和包容的时代。宣布与德勤合作开展的 2023 年 女性提升律师研究,现已对调查受访者开放。Women of the Vine Spirits 和德勤邀请在葡萄酒、啤酒和烈酒供应链中工作的员工参加调查,目的是确定领先实践和影响领域。

  2022 年,WOTVS 与德勤合作创建并发布了第一份针对特定行业的多元化、公平性和包容性 (DEI) 基线报告。利用 WOTVS 公司成员,这项初步研究建立了一个标准化框架,从中可以根据 DEI 基准衡量组织绩效。基本目标是支持组织评估领先实践,并帮助他们推动建立更加多样化、公平和包容的工作场所的问责制。

2022 年研究的主要发现:

只有 10% 的女性调查受访者认为,在过去五年中,整个酒精饮料行业对女性的态度发生了显着的积极变化。

不到 20% 的受访女性认为她们公司在 DEI 方面的努力在创造更好的工作场所方面非常成功。

有吸引力的薪酬、公司文化和工作/生活平衡是受访女性最重要的职业目标。

Women of the Vine Spirits 的创始人兼首席执行官黛博拉布伦纳 (Deborah Brenner) 表示:“德勤在研究 DEI 挑战和为公司如何促进公平(包括性别问题)提供建议方面拥有丰富的经验。“邀请供应链中的所有员工参与预计将提供更全面的数据集,从而进行更具实质性的研究。”

调查答复是保密和匿名的,调查提交直接提交给德勤的研究团队。调查于 2022 年 11 月 18 日星期五结束。

“我们很高兴能与 Women of the Vine Spirits 合作进行这项研究,以加深我们的理解,因此我们能够更好地帮助女性以及拥有各种身份的人创造更公平的机会和成果。历史上被边缘化了。这是 Deloitte 的 DEI 使命的核心,”Deloitte LLP 全球消费品行业多元化、公平和包容性负责人 Kimberly Betts 表示。

2023 年 提高酒吧标准的女性 研究得到了酿酒商协会、蒸馏酒协会 (DISCUS)、索诺玛县葡萄酒商、调酒师协会 (USBG)、调酒师协会全国慈善基金会、Wine Spirits 的支持批发商 (WSWA)、加拿大葡萄酒种植者和葡萄酒行业女性:俄勒冈州。