泰尔蒙香槟推出以大自然之名泰尔蒙集体

我们无法通过孤立行动来保护大自然。我们必须团结起来。因此,泰尔蒙酒庄致力于从葡萄藤到玻璃的链条的一端到另一端,与拥有共同愿景和致力于减少环境足迹的合作伙伴合作,在这一行动可以采取的所有方面,从保护稀缺资源以应对气候变化,包括土壤健康和生物多样性。

  如今,泰尔蒙香槟酒庄更进一步,推出了“泰尔蒙——以大自然之名”集体。

这个旨在不断发展的集体已经包括选择有机农业的葡萄种植者、忠诚的厨师、可持续发展的渔民、伟大的船长、有远见的自行车制造商、押注于可持续发展的长途运输运营商、主要的玻璃制造商创新的前沿……换句话说,所有那些认同我们理念的人:大自然是我们最宝贵的财富,我们必须从根本上改变我们的种植、生产、消费或运输方式来保护它。

“泰尔蒙特——以大自然的名义”集体的使命是组织成员之间(首先是葡萄种植者之间)的互助和知识共享,并提高公众对应对日益紧迫的环境挑战所需的变革的认识我们这一代人所面临的。

“多年来我一直将我的葡萄委托给 Maison Telmont,因为我坚信有机葡萄栽培是香槟的未来。这个集体将使我们能够分享经验和最佳实践,并帮助我们共同做得更好” Vincent Verlet – 有机葡萄种植者

“集体有点像一个船员。我坚信,只要我们齐心协力,我们一定会走得更快、更远。” Romain Pillard – Use it Again 的船长和创始人

“我们了解社区和协作对于实现持久变革的力量。我们非常高兴能够成为这个集体的一员,并与泰尔蒙一起踏上这段旅程。” Theodora Fontas – Chefs for Impact 董事总经理

“我的烹饪总是从美丽的邂逅中汲取营养。这个集体承诺围绕共同的心态和共同的价值观,带来许多新的美好邂逅。” Florent Pietravalle – 米其林绿星 La Mirande 餐厅主厨

“增加食物中植物的比例有助于我们生态系统的生存。加入“以自然母亲之名集体”对我来说是显而易见的。” Josselin Marie – La Table de Colette 餐厅主厨、“Bon pour le Climat”(有益于气候)副总裁

“这个集体让我想起了艺术家集体……它们往往是创作的重要驱动力。我相信这一次也会是一样的。我们将创造未来!” Marc Oberon – 变革电影节创始人