阴暗巷酒窖酿酒师担任额外的管理角色

酿酒师Kasey Wierzba已晋升为位于Leelanau半岛的庄园酒庄的执行酿酒师和总经理。她的新角色从她最初的重点开始,手工制作Shady Lane Cellar的可持续葡萄酒组合,为酿酒厂和葡萄园的所有员工增加管理和监督。

  “我们为未来充满活力,”Wierzba说。她的角色并不是唯一一个为了更好地适应现有员工的需求和专业知识而改变的角色。

安迪·弗莱斯(Andy Fles)保留了他作为葡萄园经理的重要角色,并将设施经理添加到他的职责中。区域销售Kim Simecek已正式将葡萄园营销经理添加到她在Shady Lane Cellars的头衔中。四年前加入员工的Luke Hershey除了担任葡萄酒俱乐部经理的职责外,还将承担履行,电子商务。四月份加入该团队的助理酿酒师Madeline Vint将在她目前的职责中增加质量控制经理。

促销和调整于8月初正式进行。Wierzba的目的是提升Shady Lane Cellars的整体客户体验,并进一步巩固这个已经强大且有利可图的业务的基础。

她正在招聘一名酒店和活动销售经理。随着下个月繁忙的丰收季节的临近,Shady Lane Cellars将增加带薪季节性实习生,以协助满足酿酒需求。

“我想鼓励一种家庭的公司文化,”Wierzba说。“我希望人们喜欢来上班,并知道他们背后有一个坚实的团队的支持。

通过这样做,Shady Lane Cellars优先考虑现场和全国各地的客人,葡萄酒俱乐部会员和客户。

预计今年秋天将在Shady Lane Cellars的品酒室及其周围看到更多活动。寻找更多方式享受即将到来的葡萄园体验。

目前,这是加入Shady Lane Cellars Wine Club的理想时机。该俱乐部呈指数级增长 – 从几年前成立时的100名成员增加到今天的500名成员。会员全年均可享受折扣、活动和仅限葡萄酒俱乐部的节目。