葡萄酒中有多少卡路里?

每天,似乎都有一项新的研究在网上疯传,涉及葡萄酒可以健康的各种说法。酒精降低心脏病发作!红酒对糖尿病和记忆力有帮助!喝酒可以代替去健身房!爱酒的人会找各种借口喝更多的葡萄酒,那么,葡萄酒中有多少卡路里呢?

葡萄酒中的卡路里有两个来源:酒精和糖。在这两者中,酒精给成品增加的热量更多,每克增加约7卡路里,而残留的糖每克增加约4卡路里。因此,重要的是不仅要注意所喝葡萄酒的甜度,还要注意酒精含量。干的、低酒精的葡萄酒含有最少的卡路里,而甜的、高酒精的葡萄酒则含有最多的卡路里。然而,由于糖比酒精含有更少的卡路里,更甜、酒精含量更低的葡萄酒往往比更干、酒精含量更高的葡萄酒更好。

倒的多少也是要记住的。一份5盎司(150毫升)的饮料约占一瓶酒的五分之一。每多喝一口,就会摄入更多的卡路里。幸运的是,强化葡萄酒是卡路里最高的葡萄酒,通常是2盎司的份量,这意味着最终消耗的卡路里可能更少。

想知道你最喜欢的葡萄酒是如何堆积起来的吗?以下是对经典干酒、甜酒和起泡酒的计算。

葡萄酒卡路里计数

5盎司的卡路里。一杯(150毫升)葡萄酒

香槟,无补糖(法国)(12%ABV):101卡路里。

麝香葡萄酒(卢瓦尔河谷)(11% ABV): 92卡。

灰皮诺(意大利)(12.5% ABV):105卡。

长相思(卢瓦尔河谷)(12.5% ABV): 105卡。

长相思(新西兰)(13% ABV): 110卡。

霞多丽(夏布利酒):105卡。

霞多丽(加州):118卡。

品丽珠(卢瓦尔河谷)(12.5%ABV):105卡路里。

桑娇维塞(基安蒂酒)(13% ABV): 110卡。

丹魄(Rioja)(13.5%ABV):113卡路里。

黑皮诺(俄勒冈州)(13.5%ABV):113卡路里。

马尔贝克(阿根廷)(14% ABV): 118卡。

黑皮诺(加州)((14.2% ABV)):119卡。

仙粉黛(加州)(14.5% ABV): 122卡。

赤霞珠(加州)(14.5% ABV): 122卡。

设拉子(澳大利亚)(14.5% ABV): 122卡。

雷司令,珍藏(德国)(9% ABV;36克/升残糖):119卡。

Moscato dAsti (意大利) (5% ABV)18 g/L残留糖: 53卡路里。

苏玳(法国)14% ABV150g/L残留糖:208卡路里。

(2盎司含83卡路里)

红波特(葡萄牙)(19.5% ABV;110克/升残糖):230卡。

(2盎司含92卡路里)

__

使用平均酒精和残余糖水平计算的卡路里。

公式:(体积(毫升)* ABV * 8 * 7卡/克)/ 1000